| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

山东鲁达包装有限公司

主营:包装箱,木制托盘,塑料制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定制美标木托盘 出口实木托盘熏蒸木托盘 IPPC松木托盘
定制美标木托盘 出口实木托盘熏蒸木托盘 IPPC松木托盘
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0定制美标木托盘 出口实木托盘熏蒸木托盘 IPPC松木托盘 
品牌: 鲁达
批发价: 85.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 60000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 10:24
  询价
详细信息

美式托盘也称为美式木托盘,美标木托盘是木制托盘中结构较简单的形式,分为单面木托盘,双面木托盘,多为双向进叉型木托盘,选用优质木料,采用先进热处理技术及设备,对木托盘生产过程进行严格管理。


美标托盘的优点与缺点


美标木托盘优点:抗弯强度大,刚性好,承载能力大,成本低,易于维修,耐低温和高温性能好,适用范围广。


美标木托盘缺点:抗冲击性差,在频繁的周转使用中容易损坏,使用寿命短;容易受潮,不易清洁。


美标托盘的常规尺寸为:1219mm*1016mm或40英寸 × 48英寸


美标托盘的特点


1.美标木托盘以原木为材料,进行干燥定型处理,减少水分,消除内应力,然后进行切割、刨光、断头、抽边、砂光等精整加工处理而形成型材板块,采用具有防脱功能的射钉(个别情况采用螺母结构)将型材板块装订成半成品托盘,最后进行精整、防滑处理和封蜡处理。


2.原木材料:目前国内木托盘的材料主要有松木、铁衫、冷杉以及其他杂类硬木


询价单
客户服务

公司咨询电话

15006413388
86-0531-88771121
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东鲁达包装有限公司

招商热线:86-0531-88771121   在线咨询: